Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Целебные свойства любви

Целебные свойства любви

31 октября 2017, в 02:28

Любовь – целебное средство, которое лечит, не только душу, но и тело. Если вы когда-нибудь любили "по-настоящему", то, скорее всего, замечали, что в самые счастливые моменты жизни вас никакая хворь не брала. И это не волшебство и не магия, а самые обычные физиологические процессы.

Иммунная система и любовь

Иметь крепкое здоровье – об этом мечтает каждый парень и любая девушка. Знакомства с противоположным полом благоприятно сказываются на нашем здоровье. Когда человек на улице или среди анкет знакомств видит симпатичного представителя противоположного пола, у него начинается активная выработка гормона под названием "допамин", который отвечает за удовольствие. Ученые доказали, что данный гормон улучшает защитные функции организма и укрепляет иммунитет. А взаимная любовь способствует фееричному выбросу допамина. Так что, если вы действительно любите человека и он не пренебрегает вашими чувствами, то можете забыть о болезнях (естественно в переделах разумного).

Допустим, вы не находитесь в серьезных отношениях и не хотите их заводить, то для укрепления иммунитета можно полистать фотографии любимого актера (актрисы) или зайти на сайт знакомств. Регистрация в подобных службах не занимает много времени, зато вы получите доступ к пользовательским профилям. Вполне возможно, что вам даже удастся найти девушку или парня себе по вкусу.

 

Близкий контакт – путь к долголетию

Регулярный секс способствует активной выработке окситоцина. Этот гормон не только укрепляет иммунитет, но и продлевает жизнь, и все благодаря его усиленному влиянию на психоэмоциональную сферу человека. Люди с переизбытком окситоцина, очень сдержанны, спокойны и рассудительны. Секс - знакомства для взрослых людей – это способ утихомирить свой буйный нрав. А что, как не способность здраво мыслить, продлевает жизнь?!

Многие порицают молодых людей, имеющих нескольких половых партнеров. Это действительно опасно, ведь можно чем-нибудь заразиться. Однако ловеласам становится легче от полигамной любви и регулярных новых знакомств. Сайты и соц. сети часто помогают любвеобильным мужчинам и женщинам активировать гормон радости. Но

лучше, все же, общаться с понравившимся человеком напрямую, а не через чаты знакомств.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
664646
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovecure.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!