Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Целебные свойства любви

Самые красивые девушки интернета и мужское здоровье

21 ноября 2017, в 05:39

Могут ли аппетитные и обворожительные женщины нанести вред мужскому здоровью? Или же наоборот, созерцание "прекрасного" улучшает работу организма?

Самоудовлетворение. Вред и польза.

Если вы иногда заходите в чаты знакомств без регистрации и сбрасываете сексуальное напряжение, рассматривая фотографии сексапильных девушек, то тем самым улучшаете витальные способности своего организма. Умеренная мастурбация повышает иммунитет, стабилизирует работу сердца, улучшает обмен веществ и предотвращает появление простатита.

У чрезмерного неконтролируемого самоудовлетворения есть обратная сторона, не столь радужная и позитивная, как при умеренной мастурбации. Постоянный онанизм вредит здоровью. Если вы заходите на сайты знакомств без регистрации несколько раз за день, то в скором времени у вас могут появиться различные проблемы. Зависимость от онлайн - клубов знакомств и самоудовлетворения может привести к следующим заболеваниям: импотенции, увеличению веса, потере чувствительности полового члена, появлению кожных заболеваний, понижению уровня тестостерона.

Жизненные силы.

Сексолог Мантэк Чиа утверждает, что из-за женщин мужчины теряют жизненные силы. Ежедневный просмотр порнографии и постоянные эякуляции истощают мужской организм. Последователи мастера Чиа учат мужчин получать удовольствие от общения и знакомства с девушками без постельных утех. Также есть отдельное направление в их деятельности – оргазм без семяизвержения. Все ученики, завершившие бесплатную регистрацию, проходят серьезные испытания телом и душой, и многие достигают просветления уже через несколько месяцев обучения. Они утверждают, что могут контролировать свой оргазм и умеют получать удовольствие без эякуляции. При этом не только не теряют жизненные силы, но и получают новый запас энергии.

Чем краше девушка, тем крепче здоровье

Одновременно с мастером Чиа, другой сексолог по имени Генри Сарн выдвинул новую теорию. Он создал сайт знакомств, бесплатно предоставил мужчинам базу с анкетами, а после провел опрос, который включал в себя вопросы об изменении состояния здоровья после просмотра фотографий с обнаженными девушками. Далее, ученый составил диаграмму, по которой можно было отследить градацию улучшения психо - физического состояния. И вот что она показала: чем симпатичнее были девушки на фотографиях, тем лучше себя чувствовали мужчины.

 

Красивые женщины могут не только помочь парням в удовлетворении сексуальных потребностей, но и способны улучшить здоровье.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
444288
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovecure.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!