Создай анкету
или войди через
Целебные свойства любви

Секс - лучшее средство для похудения

26 ноября 2017, в 04:43

Всем давно известно, что секс – это не только приятное занятие, но и полезное. Однако среди общей информации, трудно найти конструктивные статьи с действующими рецептами "сексотерапии". Сегодня мы поведаем нашим чудесным читательницам о том, сколько раз и в каких позах необходимо заниматься сексом, чтобы похудеть.

Тренировка отдельных частей тела

Знакомства "для взрослых" – это отличный повод привести свое тело в порядок. Мы устроим для вас бесплатное знакомство с базовыми полезными позами.

1)                 Тренировка плечевых мышц. Сядьте лицом к партнеру, ногами обхватите талию, руками упритесь в диван (кровать). Чем меньше он будет вам помогать, и чем больше вы будете двигаться самостоятельно, тем лучше будут выглядеть ваши плечи.

2)                 Красивая грудь. Зайдите на онлайн – знакомства без регистрации и полистайте странички девушек. Почти все красотки имею подтянутую грудь, а значит, их шансы найти парня - высоки. Красивую грудь можно получить в миссионерской позе при условии, что вы будете не лежать, а опираться локтями на постель. Даже при минимальных физических затратах вы получите отличный результат, ведь, в отличие от предыдущего пункта, здесь нагрузка идет за счет статики.

3)                 Идеальный пресс. Красивый животик формируется в полусидячем положении на любой возвышенности (на столе, стиральной машинке или спинке дивана). Желательно периодически двигаться в любых направлениях.

4)                 Подкаченная попа. Изумительно подтянутую попу можно получить благодаря позе "наездница" (которую очень любят почитатели интимных знакомств без смс и интернета). "Оседлайте партнера" и начните активно работать ягодицами, сокращая мышцы при каждом подъеме.

5)                 Формируем изящную спинку. Стандартный шаблон для тренировки спины – это поза "березка". Лягте на спину и закиньте ноги партнеру на плечи. Необходимо совершать круговые движения, делая упор не на скорость, а на тщательную проработку каждого движения.

6)                 Самое эффективное жиросжигание. Когда женщины пишут в чат знакомств без регистрации к диетологам и сексопатологам, они просят подсказать, в какой позе лучше заниматься сексом, чтобы быстрее похудеть. Чаще всего врачи дают такой ответ: "Больше всего калорий тратится в следующих позах: "наездница" и "женщина сверху".

Конкретные цифры

Во время секса, при условии, что девушка не лежит, а "работает", ее тело тратит от 500 до 1000 ккал/час. Чтобы похудеть в короткие сроки необходимо завести секс - знакомство со спортивным парнем и заниматься с ним любовью по 1-2 часа в день. А если после занятия любовью ходить в тренажерный зал, то через 3-4 месяца вы похудеете на 10-15 кг.

Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovecure.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!