Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Целебные свойства любви

Секс по расписанию. Польза и вред

19 декабря 2017, в 12:00

Знакомства с девушками и мужчинами для секса, насыщенная интимная жизнь, получение сногсшибательного удовольствия – вот то, чего хочет каждый человек. Сколько раз в неделю вы занимаетесь любовью? А по каким дням? Если вы затрудняетесь ответить на данные вопросы, так как не имеете какого – либо интимного графика, значит и задумываться о вреде и пользе секса по расписанию вам не нужно. Но в том случае, если вы хотите перестроить интимную жизнь на систематичную, планомерную работу, то вам эта статья, безусловно, пригодится.

Планировочная сетка

Одни люди заводят знакомства для серьезных отношений, другие, не желая ограничивать себя, периодически заводят секс – знакомства. И в том и другом случае может существовать "планировочная сетка". Обычно расписывают ее согласно не только своим предпочтениям, но и желаниям интимного партнера. Состоит она из строк и столбцов: по вертикали записывают дни недели, по горизонтали все негативные и позитивные факторы каждого дня. Приведем пример того, что может быть в горизонтальных строчках: работа, спортивное мероприятие, быстрые знакомства в клубе, домашняя работа, поездки и т.д. Лучше записывать те моменты и события, которые носят систематический характер. Далее закрашиваются те клеточки, на пересечении которых находятся лишь благоприятные факторы.

Польза секса по расписанию:

· правильная сбалансированная организация личного времени и пространства;

· не придется думать о наличии контрацептивов в "ответственный" момент;

· налаживается работа мочеполовой системы;

· минимизируется количество стрессовых ситуаций и перенапряжений на сексуальной почве;

· не нужно больше искать парня, девушку (знакомство с которыми носит лишь интимный характер), чтобы снять сексуальное напряжение;

Как может навредить секс по расписанию:

· в какой – то степени половая жизнь – это творческий процесс, а в занятии любовью по графику мало креатива;

· "да" может подразумевать "нет", однако графику не прикажешь, другими словами – порой придется заниматься сексом без желания, а это может привести к стрессу, депрессии и возможно даже появится апатия к сексу.

 

Общение с сексуальным подтекстом и знакомства для взрослых людей можно организовать по своему личному желанию. Пробуйте жить по расписанию, даже если что-то пойдет не так, всегда можно отступить и перестроиться на привычное вам русло.

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
664262
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovecure.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!