Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Целебные свойства любви

Слепая любовь "на износ"

27 ноября 2017, в 04:12

Многие люди любят идеализировать отношения: ставят их на первое место, любые мелочи превращают в плюсы, всецело отдаются семейным обязанностям, превозносят знакомства с девушками и мужчинами, стараются одарить партнера безграничным счастьем и т.д. С одной стороны, любовь, начиненная чрезмерной опекой, способна просуществовать долгие годы. Но у этой медали есть и обратная сторона, не слишком то уж и веселая – кропотливость в отношениях ведет к износу организма и психики.  

Как любвеобильность влияет на организм

Взаимная любовь и двусторонняя самоотдача – это счастье, которое не только не наносит вред организму, но и исцеляет тело и душу. А иногда случается так, что один партнер рассчитывал завести знакомство для серьезных отношений, прикладывал усилия и строил по кирпичикам семейную крепость, а другой лишь получал удовольствие и ничего не отдавал взамен. Это и называется "любовь на износ". Своей безответственностью и безразличием второй партнер, в буквальном смысле, плюет в душу супругу (супруге). Чаще всего это касается женщин, ведь знакомства с мужчинами – огромный риск для них. От такого отношения у прекрасной хозяюшки и любящей жены возникнут серьезные проблемы со здоровьем, а именно, через 3-4 года появятся: неврозы, сердечная недостаточность, морщины, язва желудка и т.д. Возможно стоит заводить отношения и знакомства без регистрации брака, чтобы не стать пленницей злобного тирана.

Ревность приводит к износу

Порой партнер перебарщивает с ревностью: постоянно расспрашивает о собеседниках из соц. сетей, обвиняет свою вторую половинку, что та заходила на сайты знакомств, бесплатно в тайне посещала клубы, запрещает общаться с друзьями противоположного пола и т.д. Иногда такое поведение доходит до абсурда – партнер накладывает табу на однополое общение. Другими словами, девушка не может встречаться с подружками, а парень не должен общаться с друзьями – мужчинами. Затворничество, однообразие и скука – вот суть  ревностного износа, а результат – ожирение, депрессии, болезнь сердца, легких, ухудшение зрения и т.д. Некоторые узники не выдерживают и в тайне посещают сайты знакомств без регистрации. Таким образом пытаются хоть как-то разнообразить серые будни.

 

Любовь "на износ" – это суровая реальность. Попытайтесь найти золотую середину, чтобы совместить 2 важных аспекта – самоотдачу и самолюбие. 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
766727
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Lovecure.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!